农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2016年湖南农村信用社招聘条件

推荐:娄底农村信用社招聘网2015-10-19 10:27:00 | 来源:

2016年湖南农信社考试QQ交流群:287840076 , 加群即可免费预约【农信社全真模拟考试】

【10月27日晚7:00】2016年湖南农信社招聘专项备考--经济专场

2016年湖南农信社招聘全真模考及试卷领取

 

2016年湖南农村信用社计划招聘员工1404人。招聘条件如下:

(一)基本条件

1.爱国守法,品行端正,诚实守信,政治思想素质好,热爱农村信用合作事业,服从组织分配,安心在农村信用社工作,无不良记录。

2.具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

3.身体健康。

(二)年龄条件

本科生、专科生年龄为26周岁及以下(1988年12月31日以后出生);现任大学生村官年龄为28周岁及以下(1986年12月31日以后出生);硕士及以上研究生年龄为30周岁及以下(1984年12月31日以后出生)。

(三)学历及专业条件

1.学历条件:长沙湘江新区农村商业银行、开福农村合作银行、天心农村合作银行、芙蓉农村合作银行、雨花农村合作银行、湘潭农村商业银行、益阳农村商业银行、郴州农村商业银行、邵阳农村商业银行(筹)、怀化农村商业银行(筹)、常德武陵农村商业银行及永州潇湘农村商业银行限招2016年应届本科生和专科生,硕士及以上研究生不限应届和往届。

除上述各银行以外的其他行社,应届、往届毕业生均可报考。

境内院校毕业生学历须2016年10月31日前在学信网认证;境外院校毕业生须2016年10月31日前取得国家教育部留学服务中心学历学位认证。考生学历在截止日期前不能认证的,视为不符合学历要求。

2.专业条件:硕士及以上研究生、本科生和专科生限招专业目录见附件2。考生所学专业与限招专业目录中的专业名称表述完全一致的考生才能报考。大学生村官不限专业。

考生不得跨层次报考(专升本考生限报本科层次)。但如果考生有两个层次学历,上一层次学历所学专业不符合招聘要求,下一层次学历所学专业符合的,可以以下一层次学历报考;行社没有上一层次学历的招聘计划,在专业、年龄等条件全部符合下一层次学历要求的前提下,上一层次学历考生可以报考下一层次学历相应专业。

(四)其他条件

1.大学生村官的报考对象限经湖南省委组织部统一考试、统一安排到村任职两年以上(计算时间截至2015年12月31日)的现任大学生村官,各市州、县市区选定的村官不在此列。要求任职期间各年度考核均在称职及以上,限报现工作所在市州辖内有村官招聘计划的行社。

2.行社根据工作需要和当地实际设置个性化条件(见附件1)。各行社自行设置的个性化条件,由相关行社负责解释。

 

更多湖南农村信用社招聘信息请访问:湖南农村信用社招聘网

责任编辑(ld_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
娄底农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动