银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018中国人民银行面试之无领导小组面试试题(四)

推荐:湖南银行招聘网2017-12-01 15:34:40 | 来源:湖南中公教育

2018中国人民银行校园招聘笔试已结束,将要进入面试环节。人民银行在面试中主要采取结构化、半结构化和无领导小组讨论等形式,其中以结构化面试和无领导小组讨论为主,个别地区采用半结构化面试。湖南银行招聘网为各位考生整理中国人民银行不同面试形式的试题,帮助考生备考。

无领导小组讨论

【背景】

随着计算机信息技术快速演变与互联网技术的不断发展,以虚拟经济为依托的电子商务正在逐步走上历史舞台,发展成为我国新兴产业的中间力量。

面对电子商务市场的快速发展,一场关于电商是否会取代传统营销的讨论引起热议。

【问题】

你认为电商是否会取代传统营销渠道?请说明原因。

【要求】

1、3分钟进行资料阅读和独立思考,并简要记录答案及思路;

2、考生按照各自序号先后顺序进行回答,每人发言时间不超过3分钟;

3、以小组为单位就这个问题展开讨论,你们小组一共有25分钟讨论时间,请在规定时间内讨论并得出一致的结论;

4、讨论结束后,推选一名代表汇报你们小组的意见,并阐述你们做出这种选择的原因。时间不超过3分钟。

 

更多银行招聘信息请访问:湖南银行招聘考试信息网

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动