银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018中国人民银行面试之无领导小组面试试题(三)

推荐:湖南银行招聘网2017-12-01 15:33:33 | 来源:湖南中公教育

2018中国人民银行校园招聘笔试已结束,将要进入面试环节。人民银行在面试中主要采取结构化、半结构化和无领导小组讨论等形式,其中以结构化面试和无领导小组讨论为主,个别地区采用半结构化面试。湖南银行招聘为各位考生整理中国人民银行不同面试形式的试题,帮助考生备考。

无领导小组讨论

【问题一】

你认为快乐银行人的决定因素是什么?

要求:按抽签顺序依次发言,每人只能说一点,且不能与前面的考生重复。答题时间控制在1分钟之内,思考1分钟。

【问题二】

以小组为单位自由讨论,将刚刚你们列举的全部决定因素进行排序,讨论为25分钟。

讨论结束后选举一名代表汇报讨论结果,时间2分钟。

 

更多银行招聘信息请访问:湖南银行招聘考试信息网

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动