银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018中国人民银行面试之无领导小组面试试题(二)

推荐:湖南银行招聘网2017-12-01 15:31:29 | 来源:湖南中公教育

2018中国人民银行校园招聘笔试已结束,将要进入面试环节。人民银行在面试中主要采取结构化、半结构化和无领导小组讨论等形式,其中以结构化面试和无领导小组讨论为主,个别地区采用半结构化面试。湖南银行招聘网为各位考生整理中国人民银行不同面试形式的试题,帮助考生备考。

无领导小组讨论

【背景】

广告制作的成败直接影响企业的发展,同时也为企业打造品牌奠定了一定的基础。而好的广告语更会让人印象深刻,甚至家喻户晓,成为永恒的经典。以下给出了十条广告语,分别是:

1.我们不生产水,我们只是大自然的搬运工,农夫山泉。

2.中国联通,改变“移动”生活。

3.恒源祥,羊!羊!羊!

4.康师傅红烧牛肉面,就是这个味儿!

5.海澜之家,男人的衣柜。

6.今年过节不收礼,收礼只收脑白金。

7.不是所有牛奶都叫特仑苏。

8.怕上火,喝王老吉。

9.要想皮肤好,早晚用大宝。

10.移动改变生活。

【问题】

请在以上十条广告语中评选出最具影响力的三条广告语,再评选出三个单项奖,分别是:最佳创意奖、最佳效果奖、最佳传播奖。

【要求】

1、阅读材料并思考,时间为3分钟。之后每人陈述个人观点,时间不超过1分钟;

2、以小组为单位就这个问题展开讨论,你们小组一共有20分钟的讨论时间,请在规定时间内讨论并得出一致的结论;

3、讨论结束后,推选一名代表汇报你们小组的意见,时间不超过5分钟。

 

更多银行招聘信息请访问:湖南银行招聘考试信息网

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动