国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018中国土木工程集团有限公司应届毕业生招聘60人公告

推荐:湖南国企招聘网2017-12-15 19:14:59 | 来源:中国土木工程集团有限公司

一、企业简介

中国土木工程集团有限公司前身是铁道部援外办公室, 1979年经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的四家外经企业之一,现为中国铁建所属集团公司。

自上世纪60年代承建中国最大的援外项目坦赞铁路开始,公司不断发展壮大,目前已发展成为拥有中国铁路工程施工总承包特级资质的大型国有企业。经营领域涵盖工程承包、设计咨询、房地产开发、进出口贸易、酒店管理等,经营范围遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲80多个国家和地区。近年来,公司抓住机遇,实现快速发展,经营规模持续扩大,综合实力不断增强,连续19年入选全球最大225家国际承包商百强行列。

中土集团公司在巩固壮大承包工程市场的基础上,着力向经营多元化、专业特色化发展,投融资能力稳步增强,经营领域不断拓宽。未来,我们将秉承“以人为本、科学发展”的理念,继续与海内外各界朋友加强合作,不断提升服务业主、回报社会的综合能力,促进互利共赢,实现共同发展。

二、集团公司本级毕业生需求计划

(一)招聘专业及人数(人数以专业大类为准)(附件)

(二)招聘时间

2018年中土集团应届毕业生招收工作大致分为两个阶段。第一阶段为2017年9月至2017年12月底,集中完成大部分应届毕业生的招收工作;第二阶段为2018年2月至4月,补招补录阶段。

(三)招聘条件

1、思想品德好,服从组织安排,能够自觉遵守外事纪律;

2、综合素质好,有扎实的专业知识基础,良好的组织管理和协调沟通能力;

3、外语要求:非语言类专业生源,英语通过国家四级;语言类专业生源,要求听说读写译各项基本功扎实,具有良好的中、外文书面及口头表达能力,通过相应语种专业八级考试;

4、身心健康,能在一定工作压力和艰苦条件下工作,适应海外工作环境;

5、愿意在“一带一路”战略构想和“走出去”战略的指引下,投身中国外经事业,愿意在中土的海外平台施展才华。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动