三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南娄底三支一扶考试内容-时政热点:为什么大家都在回望十八岁

推荐:娄底三支一扶考试网2018-01-04 10:46:32 | 来源:人民网

【导语】在三支一扶考试中,时政热点在选择题中和申论材料里都有可能设考点。因而中公三支一扶考试网每日发布国内国际时事政治热点,为备考三支一扶考试的考生们提供时事政治热点政策解读理论观察、时事大事记及时事政治热点汇总等。

都说岁月不饶人,咱也别饶了岁月,辜负了好时光

辞旧迎新之际,好多人的朋友圈都被18岁照片刷了屏,由头是最后一批90后已经全部成年。那么,为啥回望18岁,成了一时风尚?

这一现象的背后是人们怀旧情结的集体迸发。追忆岁月,感叹芳华,触动了很多人的心弦。在新年的节点上,为“佛系青年”和“油腻中年”驻足回望过往提供了一个契机,借此重审流年,自查自省,挺好。

有人想要重回18岁,青春无敌,挥斥方遒。有人说,过去美则美矣,但未历事、不成熟,就算可以“读档”重来,也还是算了。还有人说,青春是最不值得花工夫气力去挽留的东西,因为根本就留不住。

真是这样吗?如果将青春视为一种精神状态,能留得住吗?

能。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
娄底三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动