国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018年湖南磁浮集团股份有限公司招聘30人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-01-15 17:41:50 | 来源:前程无忧

湖南磁浮集团股份有限公司是根据湖南省委、省人民政府、省国资委发展磁浮产业的指示精神,由湖南轨道交通控股集团有限公司、中国中铁股份有限公司、湖南省交通水利建设集团有限公司、中车株洲电力机车有限公司、中国铁路通信信号股份有限公司和湖南磁浮交通发展股份有限公司共同发起设立的股份公司,注册资本20亿元,经营范围:磁浮交通及其他新型轨道交通项目的投资、规划、建设、运营组织管理、咨询及技术服务、装备制造、广告经营、物业综合开发。公司依照《公司法》和公司章程运行,设立股东会、董事会、监事会和经理层,按照现代企业制度的要求进行公司治理。

推进磁浮技术创新与工程化产业化是湖南省委、省人民政府、省国资委的重大战略部署。磁浮交通安全度高、性价比好、适应性强,且低噪音、低辐射,环境友好,在长沙磁浮快线和北京S1线的示范效应下,已经成为具有很强竞争力的新型轨道交通制式。目前湖南省内规划了长沙、湘潭、株洲、张家界等多条磁浮线,预计未来建设里程超过1000km,投资额超过2000亿元;湖南省外,张家口、乌鲁木齐、成都等20余个城市有上马磁浮项目的计划;国外马来西亚、奥地利、巴西、墨西哥等30多个国家或地区表达了合作意愿。磁浮交通已被列入“十三五”国家重点研发计划,具有广阔的发展前景与巨大的市场潜力。

作为磁浮技术工程化产业化的运作平台,湖南磁浮集团股份有限公司集成了磁浮全产业链所有优质资源,代表了磁浮交通领域国内乃至国际在技术研发、施工建设、车辆制造、控制系统和管理运营方面的最高水平,在湖南省委、省人民政府、省国资委和股东单位的大力支持下,公司将走向全国、走向世界,成为世界一流的磁浮及其他新型轨道交通综合服务商,为湖南经济社会发展、为“中国制造2025”和“一带一路”作出积极贡献。

根据工作需要,面向社会公开招聘一批员工。现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)德才兼备、人岗适配;

(二)公开、公平、公正;

(三)注重实绩、宁缺勿滥;

(四)注重员工的梯队结构。

二、基本要求

(一)拥护中国共产党领导,诚实守信,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,无任何不良记录;

(二)有较好的团队精神,团结协作意识强;

(三)符合报考岗位所需的具体资格条件;

(四)适应岗位所需要的健康身体和心理素质。

(五)以下人员不得报考:

1.因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2.在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

3.法律法规规定不得录用为国有企业工作人员的其他情形人员。

4.在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的;

5.法律法规规定不得录用为国有企业工作人员的其他情形。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动